VOLTE PARA MIM
Todas às vezes, que procuro por você
Só encontro um caminho a percorrer,
Vou tentando lhe encontrar,
Pra dizer...
Que, que eu lhe amo cada vez mais,
E ninguém no mundo será capaz
De me fazer lhe esquecer.
Meu amor, não me faça mais sofrer,
Da com o seu sorriso a minha paz,
Por que já não interessa, o que ficou
Para trás.
Não precisa perdão, nem eu quero lhe julgar,
Só quero que saiba que por mais longe que estiver
A sua vinda vai ser um paraíso.
Para que enfim, para você,
Eu possa entregar,
Meu amor
E meu coração,
Caídos aqui no chão.