O AMOR SEM A SUA METADE
Noite fria
Amor sem poesia
Carinho sem você
Desejo sem prazer
Solidão, o meu aconchego
Coração cheio de medo
Madrugada sem calor
Sentimento sem amor
Coração em desalinho
Abraço sem carinho
Pensamento ao vento
Passos sem firmamento
Coração carente e sem abraço
Desejo ardente e sem amasso
Palavra vazia
Amanhecer sem fantasia
Verso sem verdade
Assim é o amor, sem a sua metade!