Cansada de sofrer

Meu coração dói tanto

Não consigo entender

O que se passa dentro de mim

Será que um dia vou saber?

Não agüento mais chorar

Já estou cansada de sofrer.

Essa angústia está me matando,

não sei mais o que fazer.

Torturo-me a cada dia

Implorando uma resposta.

Farta de tanta dor,

Minha alma chora exausta.

Te amar e te desconfiar,

Será que é realmente amor?

Enquanto não me vem a resposta

Choro querendo seu calor.