O que é o amor?
Amor, sentimento, dor...
Resgate, flores atiradas ao léu...
Energia desperdiçada, despetalando o véu...
Amor, amor, só amor...
Investimento em lamento, em sussurros, em beijos, abraços...
Que transmutam-se em odores...
Raiva, infecunda, e eterna...em versão apaixonante...
Ósculo de fé, de dependência interna,,,
Fogo, chama, que perdura, enquanto acesa...
Sigiloso orgulho, escondido em nós...últimos românticos.
Amor!?0;,.zq\§'