Queria...

Queria poder te sentir

Te tocar sem medo

Sentir teu cheiro sem licença,sem vergonha

Queria o peso do teu corpo sobre o meu

Queria poder olhar em teus olhos e dizer eu te amo...

E poder escutar também,pois amo a carinha que você faz quando diz que me ama...

Uma carinha fofa,meiga...que me conquista,me amolece,me embala,me arrepia,me arrasta,acelera ainda mais meu coraçãozinho cheio de amor...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 12/09/2006
Código do texto: T238474