melancolia!!!!

a melancolia invade meu peito...

quero dormir mas não tem jeito...

até mesmo o sono me abandonou...

e mesmo com a temperatura

tão elevada,o frio que invade

o meu peito,me deixa desesperada....

e sem saber o que faser

como agir

o que dizer...

essa tristeza me faz sofrer...

a solidão comigo mora

e eu tento manda-la embora

mas ela insiste em aqui ficar...

será que devo continuar a te amar???

e o que faço com essa

melancolia???

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/07/2010
Código do texto: T2384725