Choro dia após dia
Sem sintir o seu suspiro...
Sentir teu corpo tocar o meu
Ser dominada pelos seus braços
Suspirar em teu ouvido.
Sentir teu corpo arepiar
dizer baixinho no teu ouvido um simples "te amo".
Você me envolver nos seus braços
suado, suspirar de prazer no meu ouvido.
Amor, ficar sem sentir o seu suspiro é tortura....
♥....TE AMO AMOR...♥