Um sentimento, que surge em um momento...
Que para tudo espera...
Que acredita em tudo que sua alma gêmea crê.
Uma verdade que vive uma mentira...
É um segredo que nem a morte desvenda...
É chorar sem dor, é rir sem motivo...
É olhar para o mais profundo abismo e ter esperança que de lá pode surgir algo de bom...
É sentimento que o tempo não acaba...
è sorrizo lavado por lágrimas...
É uma verdade inesperada...
Um momento que não se acaba...PINK