o último beijo
a cor dessa rua mudou
seu beijo me entristeceu
pois foi o que você me deu
dizendo que tudo acabou
o vento parou de brincar
com as folhas das árvores sãs
o doce sabor das manhãs
não sei onde eu iria encontrar
meu rosto empalideceu
a mão começou a tremer
com o beijo que mais me doeu
o último que eu ia ter
o meu coração esqueceu
de que precisava bater...