AMOR DIVIDIDO

E eu te encontro entre a saudade e a solidão

Entre o suspiro e a inspiração

Entre o tormento e a lembrança

Entre a dor no peito e a esperança

E eu te desfruto entre o desejo contido e o gosto do beijo

Entre as fantasias que eu te vejo

Entre o que não entendo e não procuro entender

Entre as madrugadas acordado e o amanhecer

E eu te busco entre a dor e a lágrima que cai

Entre te querer e este sentimento que não se esvai

Entre o céu estrelado e a noite tão fria

Entre os versos e a poesia

E eu te encontro entre a sede e essa dor que em meu peito irradia

Entre a triste realidade e a fantasia

Entre os sonhos que tenho e tudo o que preciso realizar

Entre a vontade de não te querer e a verdade de te amar

E eu me divido entre a realidade de dor e a fantasia mais dura

Entre o sonho de ter novamente e a verdade de tua ausência que me tortura

Entre noites tão frias e dias tão quentes

Entre a dureza de tua falta e o meu coração carente

E eu me divido entre a tua distância e o tempo

Entre a saudade e o meu sentimento

Entre o que ainda sonho e a nossa realidade

Entre a dor do momento e o amor que guardo por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/07/2010
Código do texto: T2384638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.