Cante ...Pare De Sofrer
Dentro do peito trago comigo
todo um amor desfeito em mágoas
nem mais tem importância pra mim
a tão esperada Primavera
a qual eu sempre disse ser
a estação do amor ...
chegou assim num momento
em que me encontro só e triste
e... procurando entender o porque
o ser a quem tanto amei
de mim agora se desfez
tal qual a rosa no jardim
que apesar de bem cuidada
logo se afastou de mim
mais me consolo ao ver as árvores
que se mostram lindas e frondosas
Abrigando em suas sombras
Andorinhas e pardais
Cantando alegres como a me dizer
Escute esta melodia e pare de sofrer
Esqueça o que ficou pra traz
Viver é cantar ...
por isso viva ....
Cante ...
Cante!
cada vez mais...nay