Hoje
HOJE, NÃO TENHO ARMAS.
OS DIAS SÃO DE PAZ.
HOJE, NÃO PRECISO ME ENTREGAR.
COMO UM SOLDADO NAS MÃOS DO INIMIGO.
HOJE, A TUA ALMA ME ILUMINOU!
E O REFLEXO DO AMOR ME AQUECEU.
HOJE, O MEU PEITO ESTÁ CICATRIZADO;
NÃO SINTO O SANGRAR INVISÍVEL.
HOJE, POSSO SENTIR O SEU CALOR EM MINHA CORRENTE;
O SEU CORPO NAVEGA EM MINHAS LEMBRANÇAS.
HOJE, OS DIAS SÃO MAIS CLAROS.
E A NOITE MAIS BRILHANTE.
HOJE, PRECISO CONTINUAR PLANTANDO...
EM BREVE, VEREMOS AS FLORES DANÇAREM AO VENTO.
HOJE, É PRECISO VIVER.
PARA COLHERMOS OS FRUTOS.
HOJE, MUITO MAIS DO QUE ONTEM.
E MUITO MENOS DO QUE AMANHÃ...
HOJE, SEGUIREMOS OS SONHOS,
SEMPRE, SEMPRE SONHAREMOS.
HOJE, A VIDA ESTÁ EM MIM,
COMO A PROMESSA DO ARCO – ÍRIS.
HOJE, MEU ESPÍRITO VOA LONGE;
NA CERTEZA DE ENCONTRAR O SEU.
HOJE, SOMOS UM ELO;
DIA APÓS DIA, MOLDANDO UM NOVO SER.
HOJE, A MARIPOSA DEIXOU O CASULO.
OXALÁ A SUA LIBERDADE!
HOJE, A TUA LEMBRANÇA ME DESPERTOU,
NA CERTEZA, DE NÃO MAIS ME DEIXAR DORMIR.
HOJE, TUDO TEM UMA NOVA COR.
E MEUS OLHOS JÁ NÃO TURVAM MAIS.
HOJE, SOMOS O PASSADO E O PRESENTE,
A TUA LUZ AQUECE A MINHA ALMA,
ECOS PASSADOS,
NA LINHA DE NOSSAS MÃOS.
HOJE, O AMOR E O PERDÃO NOS CONDUZIRÃO.