Meu Barquinho, Um Navio

No mar tem um barco,

Um barco chamado vida

Num mar chamado rany

Que cura minha ferida

Em tua correnteza,

Deixo que leves meu barco

Minha vida em tuas mãos,

Meu barco em teu braço

Leve-o para o além

Para as tuas profundezas

De amor, paz alegrias.

De inúmeras belezas

Não cairei do barco,

Mas de uma coisa tenho certeza

Se eu cair, cairei no amor

De tua linda natureza

Tome-me pela mão

Dê-me alento em teu seio

Alimente-me com amor

Mostre-me por que tu “veio”

Veio pra me amar

E ser amada por mim

Mar que guia meu barco

Se entrega ao amor sem fim

Pois meu barco já vaga em tuas correntes

Sem se preocupar

Onde quer que estejas

Onde quer que vá.

Não me importarei de ir contigo

Contanto que estejas lá

Ao passo que guias meu barco

Teu amor a me nortear

Em tua imensidão

Escolhi me perder

Sem voltar atrás

Sem me arrepender

O barquinho encalhado

Morto sem ter teu mar

Hoje um navio

Vivendo pra te amar.

Eduardo A.A

Edu Arruda
Enviado por Edu Arruda em 18/07/2010
Código do texto: T2384504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.