NÃO DEIXA...

NÃO DEIXA...

Jamais te senti tão perto!

E por certo, os oceanos

Não te afastam de mim...

Meus olhos te vêem

Meu coração te sente

E o meu desejo te quer...

Sou o teu bem, tua fêmea,

Sou o que buscas

Num corpo de mulher!

Toma para ti os meus anseios

E o faça, com os meios que te convir...

Deixa que a distância invada

As nossas saudades,

E deixa a nossa vontade saciar...

Vivemos em momentos

De “vale-tudo”

E o nosso grito mudo,

Deixa entoar...

E que penetre

Em nossas entranhas,

Não deixe nada,

Nem ninguém, nos separar!