UMA ESTRELA NO CÉU
Uma estrela no céu, brilha e cintila.
Me fez lembrar os olhos seus, amada minha.
Mas o brilho e o cintilar dos olhos seus, amada minha,
são mais belos e mais intensos que o da estrela.
A estrela reflete a beleza de Deus: a fascinação do infinito cósmico;
Os olhos seus refletem a grandiosidade de Deus: o amor contido em
cada um dos filhos dele.
E eu amo o brilho e o cintilar dos olhos seus, amada minha,
pois desde o primeiro momento que te vi, eles são a luz,
o farol que ilumina o meu caminho.