olhares

Se dos olhos meus

tu não és fugitivo

mesmo quando teus olhos

de mim se escondem

Se dos braços meus

tu não queres afago

mesmo sabendo que nos teus

sinto aurorar a vida

Das dádivas tuas

alegra-se meu coração

Dos pecados teus

aflora-me a compreensão

como ser feliz sem te admirar

e a tua alegria constatar

se tudo em ti aos olhos meus é encanto

mesmo quando fazes rolar meu pranto.

lu do dia
Enviado por lu do dia em 12/09/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T238442
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.