O FIO SEM NÓ

Passou como uma estrela matutina,

...deste crepúsculo ,

imortal crepúsculo do Afeto

Penso em você lá no passado...

onde eu aprendi a enrolar uma meada

ao mesmo tempo que lia e relia

o meu livro predileto.

Ouvia algumas músicas em backgound

as gregorianas de Bach e,

o silêncio externo era beneditino;

só se ouvia as laçadas da meada,

como se fosse um rio de lágrimas.

Lembro-me de você

da vida viva daquela hora,

enrolando a meada ...fios,

macios passando de u'a mão para a outra.

Parei _ um fio dourado e brilhante

passou entre meus dedos

e pelos meus olhos

neste mundo meu...

E este mundo meu,

era você;

se sonho ou vida, eu não sei

só espero que este fio

dourado, brilhante e sem nó,

no meio da meada

que sem intenção

encontrei ,

seja um símbolo

um símbolo

representando

VOCÊ!!!

Kalena, enlaçando os fios com as mãos...

lua cheia, inverno, julho,2010

Esta obra e as outras estão devidamente preservadas

Este título, também.

*****

v20/07/2010 00:52 - J Estanislau Filho

Fio sem nó/nele confio/kalena desfia/o fio da poesia/com brilho e brio. _________ Fraternalmente.

Para o texto: O FIO SEM NÓ (T2384409)

J.Stanilau, agradeço de coração o seu comentário

tão talentoso e generoso . Grata . Fiquei feliz e, lhe

garanto que me deu , não um FIO , mas vários FIOS

de orgulho. Beijos da

Kalena.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

kalena
Enviado por kalena em 18/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2384409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.