O Primaveril do meu Sol-Por

Como um pássaro

vestido de plumagem

de várias cores,

recolho-me no silêncio

do Sol-Pôr....

meu pensamento

procura-te, alcança-te

na sombra de um verde

galho naquela árvore além,

quase no fim do horizonte

onde habita o nosso ninho,

construído com folhas viçosas

do nosso amor, saciados

desejos secretos no tempo,

cantam apaixonantes estrofes

musicalizadas por entre paixão

frenética, sentires libertos

sobressaem orvalhados

nos ramos das veias dos troncos

emoldurados de nossos corpos.

Eis-me na árvore da minha vida,

recolhendo-me como um pássaro

no cronograma das benesses

do meu solo na calidez Outonal,

performance Primaveril ondeia

intenso amor, no meu Sol-Pôr.

Autora: Iza*Bel Marques

9/07/2010