Paraíso terrestre

Plena de amor estou

sentindo voce ao meu lado.

Jamais pensei ser tão feliz assim!

Quando Deus me mostrou voce

Ele sabia exatamente do que eu precisava...

E agora, voce aqui comigo está!

Amo-te e sou amada com intensidade...

Óh doce ventura que meu coração

saltitante festeja...

Sonhamos dormindo e acordados,

nossa vida linda, unidos e apaixonados.

Nesse pedaço de paraíso terrestre

que é a nossa vida à dois,

nossos dias são pequenas preciosidades,

dádivas do tempo infindo

que lentamente vamos com amor construindo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/07/2010
Código do texto: T2384365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.