Luz
A luz grita nos teus olhos
com ímpetos de fugas estelares,
transita em órbita trêmula
qual se um astro em transe permanente
luzisse convulsivo de auroras.
A luz , em desvario, no teu olhar,
acena com vertigens de lampejos
e do zênite noturno de onde brilha
colapsa em êxtase aéreo
enquanto desmaia nos meus olhos.