Pensando
O dia passa devagar
O telefone toca
Apenas na sua voz me concentro
Sem você do meu lado me aguento
Sou o vento que passa indiferente
Sou a luz que se torna ausente
Nada mais sou do que uma sombra do passado
Um retrato de teu agrado
Hoje anoitece e penso nas tuas letras
A frustração vem e a agonia vai
Sobre meus ombros o medo recai!
Medo!
Medo de você de onde veio voltar
E minha esperança de ser feliz se estraçalhar!
Anoiteceu... Conto as estrelas e sobre este céu escuro lentamente visualizo seu rosto...
Anjo meu,
Dei-me um sinal seu
Se estou longe de teu amor sonhado
Ou se corretamente estou como teu eterno amado!
Já é tarde quando percebo
Fecho meu caderno e me deito relutante
O frio desta noite ainda não é mais forte que minhas lembranças
Mas posso dormir em paz,
Pois sei que melhor que tentar fazer-te me perdoar
É fazer um novo conto de amor
Contar uma história velha de um jeito diferente
E assim mostrar que felicidade é algo que podemos fazer e não procurar...
... Dizia um grande jovem sábio diante de uma encruzilhada:
“A melhor escolha é a feita sem arrependimento ou emoção, pois o arrependimento pode te parar e a emoção te cegar.”
...
Amo-te minha lua negra
O céu pouco importa quando não sabemos como é estar lá...
Leve-me se puder, pois jamais te largarei.
Com amor de seu grande acalentador...