Olhos, coração e alma
Ao olhar em meus olhos
Atente-se ao meu sentir
Não questione
Passe a mão em meu rosto
Dê meio sorriso longo
E preencha o meu querer
Ao preencher, ele transborda
Ao transbordar, cai no chão
E assim, até os cães famintos
Saciarão a sua fome
Ao ouvir as batidas do meu coração
Sonoras e aceleradas
Não se assuste
Dê-me somente um abraço
O ritmo desta música
Será o som mais cúmplice que já se ouviu
O som, ao passar pelos oceanos
Encontrará outros cantos
E assim, até a sereia
Em sua outra metade, também será mulher
Ao mirar a minha alma
Sinta a quentura do meu ser
Não duvides, não preocupes
Não procure entender
Assim aquietarás a mim e a ti...