Sedutor Amar

"À noite tudo fica diáfano, irreal,

com sabor de mistério e aventura.

O calor de seu corpo me incendeia,

e mergulho nessa doce fonte de loucura.

Você despertou-me de meu sono,

com seus beijos e carinhos.

Acordei para ver nosso amor se encontrando,

sob trêmulas luzes de velas, música suave..

...e êxtase em lábios sabor de vinho!

Sede saciada, lânguida, me enrosco na poltrona,

Divagando nas recentes lembranças,

Enquanto testemunho a cidade adormecida,

Sendo aos poucos, como eu,

por uma noite de luar ser seduzida!”

Tânia Camargo – 28/05/2010 (05h:10min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 18/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2384265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.