Infinita Espera
Espero o sol numa manhã de chuva;
Um sorriso nos lábios tristonhos;
Uma lágrima nos olhos dos insensíveis;
A cura de uma doença intratável;
A solução de um problema impossível;
A paz para os que sofrem;
O encontro daqueles que vivem perdidos;
O perdão para àqueles que erram;
Espero o nascer de uma nova vida;
Respostas para as minhas questões;
O surgir de um amor em meu coração...
Espero infinitamente por alguém
Que nem mesmo sei,
Espero você....