Procuro esquecer-te

Procuro esquecer-te entre meus suspiros e momentos

E não buscar-te em meus sonhos

Tento esquecer meus sentimentos

No mapa da vida, tento buscar novos caminhos

Na alma, carrego naufrágios, vulcões e tempestades

No olhar, lágrimas e saudades

Nos lábios teus beijos, doces encantamentos

Na minha vida tuas lembranças são meus acalantos

Por isso, te esquecer eu não posso nem por um segundo

Pois se tento, meu coração dói fundo

Tua imagem, tua lembrança... Você é meu mundo

E se te lembro... Se te lembro tudo se ilumina

Minha alma incendeia como fósforo e gasolina

Pois tu és minha inspiração... Sou tua eterna apaixonada menina...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 18/07/2010
Código do texto: T2384247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.