Preciso de amor...
Preciso ser amada POR VOCÊ!
Mas você desdenha e não vê
E eu rastejo, me atrevo à toa
Quero ouvir que sou a pessoa
Mais importante da sua vida!
Vem e chama-me de tua querida
Preciso receber os teus beijos
Ardo, tremo, sou só desejos
Será que você não percebe
Ou pelo menos já concebe?
Que estou todo entregue...
Quero a tua ternura e carícia
Que almejo ébrio e apaixonado
Serão momentos inesquecíveis
Juntos seremos invencíveis
Preciso de especial atenção
Tome conta de meu coração
Preciso de teu delicado carinho
Nem que seja só um bocadinho
Preciso saber que sou amada
Para me tornar pessoa realizada
Faça-me feliz! Que com certeza
Sorverá lábios da maior beleza
E tu serás mais feliz também
Para sempre serei o teu bem
Não tenho medo do amor...
Os ventos sopram a favor
Receio é não mais senti-lo...
Congelar coração e esperança
Meu sonho desde criança
É um dia viver contigo e tê-lo
Não me deixe assim aflita...
Mostre ao mundo e permita
Que esse amor não morra
Venha logo e me socorra
Traga aqui os teus versos
Hoje, amanhã e sempre...
Esteja somente presente
Sacia e alivia essa agonia
Devolva a minha alegria!
Analuciavano & Hilde