AMO-TE!



Silêncio... Tarde fria...
Estou aqui... Refletindo...
                                    Meu pensamento vagueia                                     
Revive lembranças vividas,
         Do nosso primeiro encontro.       

Você chegou em minha vida,
Mexeu... com meu sentimento
Trouxe amor, ternura sentida
Um viver de belos momentos,
Doçura... Paixão... Felicidade,
Um envolvimento, com prazer,
Em dose forte de cumplicidade
Unindo... A vontade e o querer.

Na imensidão desse amor...
Muitas vezes, nos machucamos
Fizemos algumas coisas erradas
Ferindo-nos... Magoando-nos...
Mas... Quando estamos juntos
Sentimos a imensa felicidade...
E na ausência... Bate a saudade.

Amo-te! É uma paixão sem medida,
Sou capaz de fazer qualquer coisa...
Por este amor, a razão da minha vida!














-
  Googleimagens-



dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2384216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.