HISTÓRIA DOS NAMORADOS

Olá Joana...

Como tens passado?

Por acaso...

Já arranjaste namorado?

Sim Manuel...

Já o tenho escolhido,

Só que ele não sabe

Que é o meu preferido.

Estava pensando...

Em ser o teu namorado,

Mas vejo que cheguei

Um pouco atrasado.

Atrasado! nada disso...

Quero ser a tua querida,

Quero viver contigo

Toda a minha vida.

Mas não disseste...

Que já o tinhas escolhido?

Sim Manuel;

Quero namorar, é contigo!

Meu coração,

Por ti está apaixonado.

Queres...

Ser o meu namorado?

Claro Joaninha...

Fico muito contente,

E prometo amar-te

Eternamente.

Que bom... :)*

Se sentirmos assim amados,

Anda...vamos festejar

O dia dos namorados.

Maria Custódia Pereira

2006