Na sombra da noite

Cai a noite, silenciosa e sombria

Da minha janela fico a contemplar

Os rumores de uma triste noite fria

Com olhos marejados, alivio meu chorar.

Ao ouvir um piano ao longe a ilustrar

Qual divino encanto, toque em maestria

Abrigo sereno d’algum coração apaixonado

Que se desdobra, triste, enamorado

Como a chamar, em melodia, seu ser amado

Como uma prece de ternura e devoção.

Oh ! maestro triste em noite enluarada

Encanta-me em perfeita harmonia

Sem saber que sou eu a sua incógnita amada

Debruço-me para beber todo aquele som

Me delicio, me embriago em mais um tom.

Fonte, onde me abasteço para redigir

Poemas de amor para ti endereçados.

Cantas nas ocultas sombras da noite

Roubo de ti toda emoção do teu cantar

Em silencio, sem afoite

Mais um poema e uma rubra rosa

Em tua janela irei deixar.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/07/2010
Código do texto: T2384056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.