Encontro

Foi assim, num momento inesperado,

Que estava ao teu lado.

Breve momento, de tempo infinito,

Quando o teu lindo sorriso, antológico,

Em minha alma, minha vida, imortalizou!

Imortalizado em minha alma,

Sem querer, agora fazes parte de minha existência!

Quando me lembro de teu sorriso, preenchendo meu ser

Percebo que em minha alma, na minha vida,

Pertence uma parte muito linda, uma parte de você!

Sorriso tão perfeito, impossível de esquecer

Tu existes no mundo das minhas idéias, minha alma

Não esqueça, minha alma, minha vida, minha inspiração,

Versos singelos, que saem de meu ser

Deixam de ser meus, pois de te tirei poesia

Minha alma, minha vida, desde um encontro inesperado, é você!

Escrito no dia 14/07/2010, inspirado a partir de alguém simplesmente inesquecível!