TALVEZ SEJA AMOR

Talvez seja o amor um sentimento sem explicação
ou quem sabe ainda uma doce ilusão
De tudo que flui no universo
a mais sonhada e bela constelação

Ou quem sabe ainda possa ser
as tantas definições que não tentaram escrever
Uma estrela cadente, que se faz reluzente
mesmo quando se consome na escuridão

Talvez seja a mais perfeita insanidade
moldada no abstrato das verdades
devorando aos poucos as nossas anciedades

Talvez... seja de um tudo, um pouco
ou quem sabe ainda o nada que ganha formas e intensidade
Só sei que mesmo perdida em suas ecêntricidades
ela seja o labirinto incontido das necessidades

Talvez,...quem sabe o seja, ou ainda que não,
o fato é...uma gostosa sensação,
quando o amor chega e dá asas ao coração.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/07/2010
Código do texto: T2384013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.