CORES

CORES

PERDÃO

Palavra forte, significativa,

Aos bons corações,

Podemos pintá-la

De verde... Da cor do mar!

Mas você não sabe perdoar...

DESCULPA

Palavra doce de pronunciar,

Podemos desenhá-la na cor,

De amarelo a esverdear!

Mas você não sabe desculpar...

ABSOLVIÇÃO

Palavra usada nos maus entendidos

Quando há duvidas no coração,

Podemos escrevê-la na cor,

Do céu no seu entardecer!

Mas você não sabe absolver...

CLEMÊNCIA

Palavra pedida ao superior

Para alguém ficar livre...

Podemos aquartelá-la,

De diversas cores, unir,

Mas você só sabe punir...

E muitas outras palavras

Podem: Desenhar, pintar, rabiscar,

Deixá-las mais perfeitas em seus sentidos!

Pena que não conheces as palavras

E não sabes usar o pincel!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/07/2010
Código do texto: T2383978