AMAR É TUDO

Amar,

é como se debruçar,

sobre as nuvens.

Andar sob o arco-íris.

Preencher os vazios.

É cantar, gritar,

correr, olhar,

para todo lado,

e só ver a beleza

que há na natureza.

O amor,

opera milagres.

Provoca suspiros.

Desmente a crendice

de que, quem ama sofre,

não, quem ama é feliz.

Não acredite

em tudo o que se diz.

Confie no seu sentimento,

a qualquer momento.

Não existe nada melhor

do que amar.

O amor suplanta tudo,

não é vencido por nada.

Ele impulsiona,

toda energia guardada

e nos proporciona,

os melhores momentos

de nossa vida.

Marco Orsi