**MELODIAS DA ALMA **

Nestas lindas melodias,

Que a paz veio equilibrar

Encanta-me essa jovem com todo seu amor

banhandonos na luz do luar

Ao deitar-me hoje por essa voz angelical serei embalado

E tua presença estarei a buscar a todo o momento

Compartilharemos um amor jamais visto igual...

Transparente, Leal e sem fingimento

Se sou a sua luz do lar,

Não me deixa caminhar na escuridão

Sem você, no mundo estarei a vagar

Fraco me tornarei e dilacerado estará o meu coração

Olhaste-me com todo amor e simplicidade

Que as aves contemplavam e agraciavam o Ser Superior

Ao seu lado naquele momento desfrutei da felicidade,

Conspirada por todas as forças do universo

Abençoando o nosso amor.

Acredite, por ti sou realizado,

Seu olhar mostrou-me na tempestade como manter a calma

Seu sorriso fez baila de felicidade o meu coração

Harmonizando a todos os astros do firmamento

Desde a essência do meu ser,

Por ti sou comprometido até a alma

Deixa-me viver esse amor unicamente ao seu lado,

Livre de magoas e ressentimentos