O amor existe?
Se há amor no mundo
Porque vive na escuridão?
Se há coisas pulsando
Por que não o meu coração?
Sinto que estou em um abismo
Em que o limite é a corrosão.
Sinto falta, sinto frio
Sinto a solidão.
As páginas da minha vida
Estão envelhecidas,
A minha vontade pela vida
É favorecida.
Será que de longe é o som de uma cachoeira?
Que cai, assim como eu,
Do abismo enlouquecido
Como prometeu?
Ou é a lágrima de um anjo querido
Que me acolhe em seu abrigo
Diz que quer ter-se comigo...
Aquele algo mais do que amigo.