Dois namorados.

Dois namorados são seres racionais

Com instintos de amantes.

E nada mais.

São amigos dois amantes

Com ideias mirabolantes

Que não vê o instante

E a hora de amar.

São dois corpos com uma sede insaciável.

São bravos quando se querem

Ao mesmo tempo são amáveis

Na procura do amor.

Tudo a eles pertence

Nada pode atrapalhar

E à hora intrigante

Do encontro de dois amantes

Que se grudam

E não se desgrudam

Pois à hora e interessante

Passa dia, passa noite

Todos ficam a se preocupar.

Nada disso minha gente.

São dois namorados

Que estão a se amar.

Gelson O .Demari.R.S.Viamão.07.06.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/07/2010
Código do texto: T2383918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.