Detalhes

Detalhes

São os pequenos detalhes

Que nos levam a paixão.

Um sorriso.

Um perfume.

Um carinho.

Um beijo.

São detalhes inesquecíveis.

No amor entre dois seres.

Pequenos mais inesquecíveis

O amor não e um detalhe

Mais por detalhes

Chegamos ao amor.

Um sorriso

Nos deixa desinibido.

Um simples olhar nos leva amar.

Um beijo nos mata o desejo.

Um carinho sacia a saudade.

Já não estamos sozinhos.

Um bom abraço.

Ficamos laçados e caímos no amor.

Simplesmente são detalhes.

Gelson O.Demari.Viamão.R.S.05.11.20009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/07/2010
Código do texto: T2383903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.