SEMENTES

Semear por toda vida

É nossa obrigação

Espalhar sementes de amor

Que ganhamos de nosso irmão!

****

Se a preguiça nos atingir

E não quisermos plantar

Nossa vida irá endurecer

E as sementes irão estragar!

****

Não somos donos de nada

E não somos de ninguém

Mas temos que repartir

O amor que as sementes têm!

****

Para que no futuro

Possamos andar pelos jardins

Ancorando em porto seguro

Encontrando amor sem fim!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 17/07/2010
Código do texto: T2383850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.