procura-se:
procura-se um amor
um amor que se perdeu
por onde anda, eu não sei
nem onde ele se escondeu
mas se alguém o encontrar
me avisem, por favor
não deixem esta agonia
maltratar um pobre coração
que sofre com sua ausência
por isso peço me ajudem
a ter o meu amor de volta
para que eu sobreviva, a dor
que aos poucos me consome
deixando cicatrizes profundas
difíceis de serem curadas
por isso se alguém souber,
por onde ele anda me avisem,
para eu ir busca-lo, por favor.
vovonei
balneário dos prazeres
1999