Dizeres de amor...
Herói doce, herói amado
Sigo-te com o coração deslumbrado
Sei que vences com teu olhar
O coração de todas que desejar
Sei que sempre terás aos teus pés princesas, donzelas e fadas
E que ao te ver, as ninfas quedam-se encantadas
Que seja sempre assim! Que para ti, as musas cantem apaixonadas
Saibas que as rosas foram criadas para enfeitar tuas jornadas
E um dia, entre tantas encontrarás aquela que é tua destinada
Após quebrar tantos corações... Verás nela tua verdadeira amada
Ela será tua vida, tudo e mais, será o teu querer
E ela saberá que o mundo só é belo enquanto você viver
És um herói cavaleiro, e eu apenas singela camponesa
Sigo teus passos e sei que um dia amarás uma linda princesa
E assim como as rosas que despedaças desatento
Despedaço-me, mas sigo-te como meu único alento
E embora as lágrimas embacem meu olhar
Desejo que elas nunca venham tua face orvalhar
Que tua vida seja repleta de glória
Que conheças apenas o sabor da vitória
E apenas te peço cavaleiro querido
Que nunca te esqueças dessa camponesa de coração ferido
Traga-me sempre em tua vida, coração e memória
Deixa-me te acalantar,ser mais que distante lembrança em tua história
(07/07/10)