Tudo por um olhar.
Levantei sem incomodar a integridade da luz,
E te amei na escuridão do nosso espaço
Senti tuas garras dilacerando minha carne,
Apertei-a nos dentes, e nos sussurros menti.
A noite continuou sentada nos retalhos de estrelas
E deslizou sobre a falsa claridade da nossa nudez,
Continuei admirando a lua que desenhava teu dorso
E chorei meu coração na nossa solidão!