autorizo você:

eu autorizo você,

Ligar-me a qualquer hora

seja dia, ou noite, tanto faz

mas me ligue, por favor

tens a minha autorização

mas se quiseres vir aqui

esteja à vontade para isso

você sabe meu endereço

e conhece meus sentimentos

por isso ligue ou venha pra cá

pois minha casa será a tua casa

e tudo o que tenho será dividido

em nome deste amor que sinto

é que, eu me atrevo a te dizer

que só você poderá me fazer feliz

por isso ligue, ou venha pra cá

tanto faz, tens, minha autorização.

vovonei

balneário dos prazeres

11/09/2004