VENHA AMOR
Venha Amor...
Meu corpo chama pelo seu
este seu cheiro inebriante
para inundar o meu
em um momento delirante...
Venha sussurrar no meu ouvido
palavras para me encantar
então me faça um longo pedido
para que possa te explorar!!
Deslize seu olhar sobre mim
prove com calma meu sabor
incendeia-me com seu calor.
Acaricie meu sorriso de leve
dê à esta flor um mundo de emoção
e leve para você meu coração!
Cláudia Duarte
17/07/2010