AMOR VERDADEIRO
Só um amor verdadeiro resiste as tempestades
Vence a barreira do tempo supera as dificuldades
A cada queda uma lição, uma conquista
A cada retorno mais fortificado, e muito mais realista
É um sentimento mais que perfeito
Onde a cumplicidade tem um grande efeito
Nada consegue abalar esse amor
Que veio dos céus como uma Dádiva do Criador
São dois corações em prol de uma única razão
Viver o amor curtindo ao máximo essa emoção