AMO-TE MESMO ASSIM

Quando o teu sorriso um dia,

Já não mais iluminar,

E o frescor, das tuas faces, amenizar.

Quando os dias lindos da juventude que tens agora,

Forem todos embora e tu ficar,

Apenas a recordar.

Quando os gracejos e superioridades deste momento,

Se tornarem esquecidos perdidos no vento.

Desprezando carinhos, não olhando, quem te ama te adora.

Dizendo que os tempos idos ficaram para trás

Diga querida que em tua vida já gozastes demais,

Que eu te relembrarei o que te disse há anos atrás.

Tua humildade não foi um Nobel em tua existência, sem paz,

E que um dia a saudade se fará presente, no tempo atual.

Quero querida, te dizer que já foi a minha vida,

Adorei-te tanto, que neste mundo só conseguia te ver,

Mas agora estamos na mesma encruzilhada,

Tu com a tez marcada, os anos a idade a nos envolver,

E eu como bom amante, te direi de mansinho,

Não posso te esquecer.