PROCURE-ME!
 
 
C omo gaivota voa...
E m altaneiros vôos sobre montanhas... vives
E spia-me por entre as névoas derradeiras.
R epousas tuas asas em nuvens esvoaçantes.
 
A rriscas um vôo raso entre as flores do meu jardim
E com a suavidade de um beija- flor, que a flor beija.
A rrancas suspiros do meu eu...como pólen ,fossem...
A limentando-se para adocicar o mel, mais ainda.
 
T u és a sensibilidade da poesia elaborada entre rimas,
A o decantares o amor e a tristeza nas linhas do poema.
T ens a delicadeza dos menestréis em dóceis cantigas,
D os versos de um poema cantados diante da nobreza.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.