Somos cumplices...

Eu e o amor somos um só...

Temos intimidades e afinidades...

Porque ele mora dentro de mim...

Somos cumplices temos o mesmo objetivo...

Fazer o bem sem olhar a quem e amar sempre...

Assim somos nós, eu e o amor um só...

Cheios de intimidades e afinidades...