Acordado

Eu tinha algo pra dizer

Não consigo me lembrar

Tenho tanto a aprender

Tão pouco a ensinar

Me sinto bem quando não vejo

Me sinto feliz quando não penso

Quando não ouço, fico triste

Quando esqueço, me faz falta

Você diz que não vai mais

Tentar conciliar a ideia de vencer com a vontade de amar

Se vai ser bom ou não, só o tempo vai dizer

Pode ferir a mim, mas muito mais você

Da minha janela eu vejo a chuva cair devagar

Os pensamentos parecem se distanciar de mim

Sonhei que estava acordado, fazendo você feliz.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/07/2010
Código do texto: T2383657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.