Te amo... e como te amo!


Te amo tanto...
E como te amo...
Um amor imerso
Em paixão explícita...
embebido em carinho irrestrito,
Com sabor de infinito...
Amor lascivo... Angelical...
Nubente. Fraterno. 
Eterno.

Te amo!
E como te amo!
Hoje e sempre, sou de ti.
Inteiramente de ti.
Vivo por ti. anseio por ti.
De ti sou dependente.
Um ser faminto por ti.
Um ser viciado em ti
E de si sempre carente.

Te amo...
E como te amo!


=============================================
Visite minha página de poemas e reflexões...

http://www.orizamartins.com


Grata pelo prestígio!!