AMOR SEM COMPARAÇÃO.
A INEXPLICABILIDADE DO AMOR,
É MUITO PESSOAL, CADA UM TEM
A SUA VERSÃO UNS FALAM QUE
AMAM POR CAUSA DO SEXO, OUTROS
POR GOSTAR DA PESSOA E HÁ QUEM
DIGA QUE É O PURO AMOR.
QUERIA QUE O AMOR FOSSE SINGELO
E BELO PARA TODOS QUE AMAM, QUE
OS SONHOS FOSSEM VERDADEIROS E
SE REALIZASEM.
COMO EU GOSTARIA DE TE AMAR
DESSA FORMA, UM AMOR DE CABANA
A LUZ DE VELAS A CORTINA DAS
ESTRELAS E A LUA COMO TESTEMUNHA.
ESTE SERIA O AMOR DE VERDADE,
SEM COMPARAÇÃO PARA TODOS OS
AMANTES DE PLANTAM.
COMO SERIA BOM AMAR ASSIM!